2010年1月4日月曜日


 元旦、昼から阿知須の名物、カーテンを見に行きました。
 塩漬けされた、大根が小さくなっていました。
 もう少ししたら、しょうゆ漬けされて、おいしい寒漬けになります。
 一度、ご賞味してください。癖になりますよ。

3 件のコメント:

Eosキシン さんのコメント...

阿知須でも寒干し大根作ってるんですね。かなりの量ですね。
私も何か撮らねばいけないのですが、天候が悪くなってきたので・・

Tkmキシン さんのコメント...

大根のカーテンですか・・良い雰囲気ですね。美味しそうな寒漬けが目に浮かびます。
西岐波にも美味しい寒漬け有るみたいですよ・・・良く食べてます。

DJキシン さんのコメント...

Tkmキシンの寒漬けのお店をアップで
世界進出しますか?